Любовники

Щедра Вселенная!
Ни взять и ни прибавить.
Послал мне женщину
Свободный ветер перемен.
Сорвались мы с орбит,
Как две планеты
В потоке ядерном за краем Ойкумены.
А людям всё равно.
Они планеты те и так осудят.
За слишком краткое сплетение узлами наших судеб.
И скажут злобно порицая:
- Галактика измен!
- Да нет же!
Говорю я вам!
То душ голодных
Безграничной страсти плен!


Рецензии