Язык расформирован. Лексика его угловата

Язык расформирован. Лексика его угловата.
Режет прям по живому, как дёрн штыковая лопата
Запихивая в черноту букв цветные, трехмерные смыслы
И балансируешь с этой строчкой, как с коромыслом.
Язык - инструмент обмана. Что там под черепом истинно
Не знает никто. Даже произносящий. Осенью листья
Падают упорядоченнее, чем пригоршня нейронных сигналов
Биология - непрозрачное покрывало.


Рецензии