Смотреть на небо в солнечные выси

Не нужно мне богатства на Земле.
Я свою душу в небо устремляю.
Все мысли Боже только о Тебе.
Только Тебя люблю и уважаю.

Хотя ещё быть может у меня.
Есть мысль одна,найти подругу жизни.
И сесть с ней вместе у окна.
Смотреть на небо в солнечные выси.


Рецензии