Расскажи мне, мама...

Расскажи мне, мама, что такое счастье?
Где его рисуют, всем ли раздают?
Может быть за деньги в частном магазине
Счастье порционно людям продают?

Неужели, мама, я его не встречу?
Я везде искала, но надежды нет.
Может ты поможешь? Покажи мне, мама,
На дороге жизни золотистый след.

Буду осторожно я идти шажками
К самому заветному в мире алтарю.
Если кто попросит, я без сожаленья
Все запасы счастья щедро раздарю.

Видимо хожу я, да не той тропою,
Потому что к счастью так и не пришла.
Поняла одно лишь в своей взрослой жизни:
Счастье было в детстве, здесь я не нашла!
              14.04.2022


Рецензии