Снова встретимся никогда...

Снова встретимся никогда.
Хорошая будет погода,
закончится серость, уныние и года.
Луна упадёт на берег.

До последнего всё отдал,
не оставил путей отхода.
Снова встретимся. Никогда.
Я не врал тебе, можешь верить.


Рецензии