Мадонна

Была на эстраде Мадонна
Все ж она оказалась пустышкой
Но вот средь житейского фона
Возникла вдруг яркая вспышка

То, словно в сияньи лучистом
Бабушка с флагом шагает
А то что нацист украинский
Стоит перед нею не знает

Когда же он красное знамя
Топтал, создавая экстрим
Сказала без страха упрямо
"Отец мой сражался под ним"

Так образ явился Мадонны
Где никто её вовсе не ждал
И надежды и мужества словно
Окатил всех живительный вал


Рецензии