Бессмертно восхищаясь ей

Зовут мой дух моря и горы,
И в далей дивные просторы,
Мне б с милой на века!

В края, где чистая река,
Где Солнце яро пламенеет,
И ветер на вершинах веет,
Любовь там высока!

Там неба ширь, свобода света,
И птицы радостно поют,
Там вечно прибывает лето,
Росы рассветный изумруд!

Там я с любимою моей,
В краях для сердца сокровенных,
Далёк от мира и людей,
От дел томительных и бренных,
Бессмертно восхищаюсь Ей!

14 апреля 2022 года


Рецензии