Мыряне 2

                Какие странные мы люди...
                -------------------------
                -------------------------
                *************************
                http://stihi.ru/2019/04/04/6227
                "Какие мы смешные люди!"-
                Валентина Бутрос.

   
                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

       * * *

Какие странные "МЫ" люди,
У них, у этих "МЫ", - свой мир.
Ну, не иначе в предках Публий
У этих "МЫ", который Сир*.

Творцы баллад, былин, элегий,
Сонетов, басен и поэм,
Стихи крапают, точно в кегли
Шар катят, ритм держа и темп.

Чудаковатые "Мы" люди:
До слёз читателей порой
Своей доводит "картой буден"
Мырянин кажинный второй...

Хорееплёты, Ямбографы...
Словесно двери рвут с петель,
Что ни строфа, - букет метафор,
Короче, - та ещё артель!


* Публий Сир - Римский Поэт времён
Августа и Цезаря живший до Н.Э.

     Апрель 2022г.


Рецензии
Владимир, меткие слова-новоязы, очень колоритно! Особенно Мыряне, класс!
Я тоже Портал наш именовал стихоСодом, но как-то не прижилось:)
С признательностью,
мырянин Юрий


Юрий Заров   24.08.2022 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Юрий, за анализ и отзывчивость, заходите на "...Мыряне-2"

С уважением,

Владимир Кусков   25.08.2022 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.