Хочу ещё

Ах..как сладко..хочу ещё..
И твой запах..словно мускус..
Я кусаю..нежно..твоё плечо..
Плоть изнежена твоим вкусом..

Сверху дО низа..до искомого..
Глубоко..и до дна..без вина пьяна..
До конца дойти..до бездонного..
Как хочу..со льдом..твой глоток вина..

Ах.........


Рецензии