Скупщик душ

Скупщик душ предлагает тебе               
Свою душу продать.               
Зачем тебе душа?               
Большие деньги предлагает               
за твою душу скупщик душ.               
Богатым будешь, жить будешь как князь.               
Смерть придёт в старости за душой.               
У скупщика душ на том свете будешь рабом.               


Рецензии