Качаются качели добавь слова

То вверх, то вниз качаются качели,
А дуб огромный под окном стоит.
На нём скворцы нам песни свои пели,
От ветра дуб тихонечко скрипит.
Наденет берцы дятел любопытный
И навсегда покинет тёмный лес.
Поселится на дубе ненасытный,
Нести свой новый будет ныне крест.
Водоворот весны и голик возле хаты,
Истерика зимы, а кто же виноват.
Скворец - Бетховен, нам поёт сонаты,
Звучит красиво тихий тот набат.
Целую на лице твоём веснушки,
Весна - красавица невестою идёт.
От самых пят и даже до макушки,
Мне верьте, о новом запоёт.
Берите в руки тяпки и лопаты,
Боритесь с сорняками всей душой.
И вырастут на грядке те караты,
Что посадил так бережно весной.


Рецензии