Просто о любви

ПРОСТО О ЛЮБВИ

Я настолько её любил
Сильно пальцы мои сжимали
Скользко, пальцы не отпускали
Удержу, с меня хватит могил!

Я настолько её люблю
Что когда её нет – задыхаюсь
С упоением, в ней растворяюсь
Сколько даст бог – всю заберу!

Благодарствую бог – за любовь
За возможность к ней прикоснуться
За удачу – счастливым проснуться
С обожаемыми, моих снов!

Апрель 2022


Рецензии