Крейсер взорвался и без Британских комплексов!

  Не успел Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон пообещать Украине противокорабельные комплексы, как крейсер "москва" взорвался! И не просто крейсер, а флагман - гвардейский ракетный крейсер! Флагман взорвался! Неужто на флагман, красу и гордость черноморского флота, так подействовало заявление Британского Премьера?!

  Ну что ж, лучше взорваться самому, чем попасть под Британские ракеты. Так что можно сказать, что экипажу таким образом повезло - он спасся. С чем я его искренне, от всего моего благородного и доброго сердца поздравляю!

  Правда, ВСУ сообщают, что это именно они двумя ракетами "Нептун" взорвали и даже потопили этот самый флагман. Так и пишут с издёвкой: "Он утонул." Потрясающе! Ведь этот самый флагман числился непотопляемым, ибо был вооружён лучшей пво у мире. Нет, это коне-е-е-е-чно же("патриоты", успокойтесь) очередной...как его...забыл...а, фейк Украины. Впрочем, экипажу всё равно.

  P.S. Так может Британские комплексы и не понадобятся? А? Слава путинскому министру-маршалу Шойге!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.