2008-03-30. Что посеешь,

Если вырос горький плод, съесть его, всё же придется.
Если даже не захочешь, искушение найдется.
Всё равно будут мученья, отстрадать, чтоб за грехи.
Что посеешь, то получишь, хоть плоды твои плохи.

Сеешь зернышко малое, плод же вырастит большой.
В согрешении малейшем, пострадаешь всей душой.
Потому что в малом верный, верным будет и в большом,
В мелочах кто согрешает, грешен будет и во всём.


Рецензии