Апрель

Апрель...  И   надежда   на   лучшее,
на   солнце,      на    самое  важное.
А   радость   подобна   случаю,
который    встречается    каждому.
Апрель...  И  в  воздухе    праздничность,
хоть  в   окошке     картинка  серости.
Каждый   день   отмечаю    значимость,
забываю  о   повседневности.
Забываю   порой   приличия,
принимаю   всем    сердцем   новое.
Апрель...  Это   что - то   личное,
бесшабашное   и   бестолковое.
У  апреля    своё   настроение-
оправдание    есть  у  весёлости.
Принимает     душа     мгновения,
у  которых  нет  срока  годности.


Рецензии