По правилам

Всё можно исправить, пока есть желание и цель..
И есть понимание, что это действительно нужно..
Немного везения, а месяц, пусть будет апрель..
Ведь душу так важно лечить, безнадёжно простуженную.

Пусть солнце весеннее, греет лучами с утра..
И самый прекрасный рассвет, мы назначим сегодня..
А плотные шторы раскроем, проснувшись от сна..
И осознание придёт, что для счастья, свободна!

Просто оденем улыбку, раскроем глаза..
Будем дышать только правильно,  полную грудью..
Пусть развиваются по ветру, шарф, волоса..
Главное помнить, что люди, нам точно не судьи.

Мусор, который есть в жизни он из головы..
Выкинуть надо весь хлам и впустить, что-то новое..
Тяжесть, что тянет нас вниз, как рюкзак, ты сними..
Совесть с собою носи, словно платьице скромное.

Взор подними свой на небо, плывут облака..
Мягкие и невесомые, с грацией стильною..
Чтобы исправить ошибку, нужны не года,
Нужен настрой, состояние души и быть внутренне сильною.


Рецензии