ПАПЕ

Долгих пять лет с той потери,
Но она его помнит и верит,
что он видит её, и гордится!
В небесах парит белою птицей...
С облаков сеет дождик прохладный,
Солнца свет дарит ей благодарный,
Охраняет, как раньше - при жизни
- своей дочери путь живописный...

Было время и для разногласий,
В прошлом весь негатив! в одночасье
Всё забыла она, простирает
руки к небу, внутри  вопрошает:

"Мой любимый, родной, ведь ты помнишь,
как кричала тебе - 'не догонишь'!
Мы играли с тобой в детстве в прятки,
В догонялки... стремглав , без оглядки
мчалась я... ну, а ты поддавался...
ПАПА, милый, всегда ты старался
быть мне другом - тебе благодарна,
Ты  ПРОСТИ  мне, молю, твои раны!
Я хочу (хоть во сне) повстречаться,
Как  ЛЮБЛЮ  тебя сильно - признаться...
Пап, ты знаешь, а я пробудилась!
'Птицей Фениксом' вновь возродилась...
В буквах мысли леплю и Творенья:
Это мне ТВОЁ благословенье?...
Ведь ты мне вложил в душу с любовью
Их значение: ЖИТЬ С ГОЛОВОЮ!"

Она слёзы лить больше не станет -
Он не хочет, чтоб дочка в печали
вспоминала о нём... он ведь рядом!
- В  ЕЁ  СЕРДЦЕ  цветёт дивным садом...
В её мыслях живёт неизменно,
Её кровью струится по венам...


14.04.22


Рецензии