Года пролетают как птицы

               
Года пролетают как птицы –
Торопятся видно на юг.
А мне до сих пор ещё снится
Кольцо твоих ласковых рук.
И чудится  всё поминутно
Твой нежный  и ласковый рот
И наше  счастливое   утро.
Ушедшее с нами в полёт


Рецензии
Птицы улетают, года проходят, но память о любви, даже прошедшей - остаётся с нами.

Любовь Строгова   15.04.2022 14:02     Заявить о нарушении