Дождаться весны

Дожидаться весны,
С зеленеющим лугом,
Когда мир тишины
Не тревожится гулом,-
И упасть на траву,
И поднять руки к Богу,
И Отцу, Одному,
Передать всю тревогу:

О Любимый, Родной,
Милосердный и Мудрый,
Неземную Любовь
Принеси в это утро!..
Защити от беды,
Сохрани и помилуй.
Дай живой нам воды,
Укрепи Своей Силой!
Нет дороже Тебя
И Милее на свете!
Пусть Святая Заря
Нашу землю осветит!..

Никогда не забыть
Помощь Верного Друга!
И любовь не убить,
И не выбить из круга...

Филиппинцам 4:6-7,- «Ни о чем не беспокойтесь, но во всем в молитве и мольбе с благодарностью открывайте свои просьбы Богу, и мир Божий, который превосходит всякую мысль, сохранит ваши сердца и вся во Христе Иисусе...»


Рецензии