Весеннее настроение

Порою внешний мир
обманчив и жесток,
На сердце грусть,
отсутствует стремленье,
Но сделать чудо
день весенний смог –
Вернул мне радость,
Лёгкость, восхищенье!

                Апрель 2022


Рецензии