По выбору дорог

Открытое окно,
Забытые мечты.
На перекрёстке двух дорог,
Не сделал выбор ты.

Нить, что вела вперёд,
Пропала невзначай.
Путь твой ещё далёк,
Свой выбор начинай!

Пусть светит в темноте
Маяк твоей души.
Он от рождения с тобой
Не плачь и не ропщи.

Пусть ветры, ливни,
Гром и камнепад.
Когда идёшь своей тропой,
Ты не свернёшь назад.

У каждого в конце пути
Будет итог.
Куда придёшь однажды ты,
По выбору дорог!


Рецензии