Дочка

Пухленькие губки,сладенькие щечки
У моей любимой и красивой дочки.
Пяточка, носочек, пальчики родные
И ресницы длинные,кудри золотые.

Коль нахмурит брови- исчезает солнце,
Улыбется мило-светит луч в оконце.
Самая-пресамая, лучше всех на свете
Деточка любимая на моей планете.

Сопит носик маленький, трусики в горошек,
Мой цветочек аленький. Нет тебя дороже!
За улыбку доченьки,за улыбку сына
Снова молюсь  боженьке,чтоб у них все было.

Из пеленок выросла, бегаешь вприпрыжку.
А потом ручонками обнимаешь мишку.
Перед сном целуешь, маме говоря:
"Ты моя родная, я люблю тебя!"


Рецензии