2008-03-31. Искушенье на пределе

Искушенье на пределе. Где ж терпения набраться?
И от этой ****ской жизни, ну куда же здесь податься?
Нападает в такой силе – не по-детски аж колбасит.
Демон ревности проклятой, мою душу всё дубасит.

Колбаса же между ног, и покоя не дает.
Да еще и баба плющит – просишь ведь, а не дает.
И пока ее раскрутишь – сто потов с конца исходит.
И залезешь – оторвешься. Член спокойствие находит.

Так, она мне вдруг сказала: будешь ты меня любить.
Да с такой великой силой, что не будешь даже пить.
И со мной всегда ты будешь, и до смерти гробовой.
Долго будем мы в разлуке. Скучно, мрачно, но не вой.

Чтобы крепче полюбить, жена должна нам изменить.
Чтоб потерять, и знать – назад не возвратить.


Рецензии