храни Господь моих друзей

храни Господь моих друзей
храни всех тех кто заблуждался
кто ненавидел и любил
кто в памяти моей остался

храни как путь храни как жизнь
как меру всех моих желаний
не дай их в жертву принести
бессильной памяти закланий


Рецензии