Всё будет хорошо

Назначенный внештатным тамадой,
Апрель сулит надёжность и удачу,
А зло пусть зарастает лебедой, –
Кто знает цену жизни, тот не плачет.

И кто-то, одержимый куражом,
Напишет на асфальте: «Скоро лето!
Держись, народ, всё будет хорошо!»,
И я в который раз поверю в это.


Рецензии