Время сжалось

Время сжалось ежом колючим.
Переход планетарный грядет
В новый мир, непременно лучший,
Неминуемо свет перейдет.

Я вдыхаю всей грудью мгновенье,
Всю палитру земную с собой.
Зашифрую мечты в сновиденья,
Попрощаюсь с фальшивой судьбой.

Все, что ценно в душе - нетленно.
Не растлел мир земной звездный свет.
Бесконечность огромной вселенной
Не дано крикунам одолеть.

Все кликуши - лапшу на уши.
Мол живем только здесь и сейчас.
Развращают нестойкие души,
Восприятье туманят, мельчат

Все мечты, низводя в рутину:
Жирно есть, отдыхать, крепко спать...
Изменяя реальность картинно.
Только совесть не замалевать.

Время сжалось у самого фронта!
За бессмертье души помолись,
Отрываясь от горизонта
В бесконечного неба высь.


Рецензии