Закрытая дверь

Бейся, голубка, в закрытую дверь –
Жди перемен полосу.
Январь, февраль и плаксивый апрель
Вышли по одному.

Ребус, загадка, троичный тулуп -
Думай, широкий объем,
Какой болтается хулахуп
На дереве хромосом.

Тайная химия залегла –
Ненужный вертеп ату!
Пусть поглотит кромешная мгла
Непризнанную версту.


Рецензии