Возвращайся домой

Возвращайся домой
Он на том же месте
Скучно мне без тебя
И твоей узды
От звёзды до звёзды
Счастье грузом двести
Между мной и тобой
Пол часА езды....

Берега всех морей
Без тебя пустынны
От задутых свечей
Над дорогой смог
Возвращайся скорей
Виноградом винным
Тем, что дарят с полей
Дьявол или Бог...

Без святого огня
Жизнь идёт по кругу
Никого не сужу,
Не плюю в лицо
Ты была для меня
Лучшею подругой
Прямо так и скажу
Встретившись с Творцом...


Рецензии