Нет причины для горя, пойми

Нет причины для горя, пойми,
Коль летят перелётные птицы,
Коль мы можем друг другу присниться
И уйти из неправедной тьмы!

Есть причины для счастья, поверь.
Всё, что есть, никогда не обманет,
В хитроумную пропасть не канет,
Где залёг в ожидании зверь.


Рецензии