Время

Время проникнуто ветрами,
Как и верными знаками,
А за теми горами
Есть поле со злаками.

Время не спешит остановиться,
Как и назад не воротеться,
Только памятью восполнится
И идущими часами.

Оно наполнится днями,
Прекрасными событиями,
И лихое время-
Будет лететь годами.


Рецензии