О духе и царствии божьем радея

* * *

О духе и царствии божьем радея,
идею в народы несли иудеи:
по воле господней Христа породили,
распяли потом и с пути своротили.

Спаситель явился ко всем, но вначале
рабы и блудницы Христа почитали.
Народы восприняли эту идею.
По гетто смиренно сидят иудеи.

24. 05. 2012


Рецензии