Мариуполь

Мариуполь теперь словно Брест,
о нём   история  оставит свои строки.
Есть немало у нас славных мест,
где дух воинов был сверх высокий.

Но  придётся ему покориться
не врагам, а по зову судьбы.
Возродится и жизнь возвратиться,
там где были врагов рубежи.

И напишут потомки трактаты
и оценят историки всё.
Ну а я, по-простецки, ребята
скажу так: там творилося зло.

   14.04.2022


Рецензии