Чтобы жить и не стареть

Чтобы жить и не стареть,
Чашу с возрастом лелея,
Надо, дорогие, петь,
Сил и сердца не жалея.

Чтобы вечность обретать,
Надо многому учиться.
Главное же - не страдать,
Если страшное приснится.


Рецензии