Раз надумал я жениться

...РАЗ НАДУМАЛ Я ЖЕНИТЬСЯ...

Раз надумал я жениться,
Да вот не в кого влюбиться.
Пришла Ирочка ко мне
И призналась, что к душе.

Ну, а я ведь, как дурак,
Закипел уж мой чердак.
Застеснялся, да замялся,
Да ещё и посмеялся.

Но, а Иричка к соседу,
К моему дружку Олегу.
Тот конечно согласился
И на ней скорей женился.

Только я опять один,
Пью таблетку аспирин.
Потому что стынет кровь,
Да не видно, где любовь.

       Автор стихов Влад.
14.04.22.г.


Рецензии