Светло

А тем временем подлески поднялись с земли,
Природа оживает...
Светает
И уже в очертаниях, некогда резких,
Ныне мягких, розовых
Вытесняя угрозы и
Образы, что рисовала долгая ночь
В магнитное поле Земли входит день...


Рецензии