Может мимо пройдёт одинокий как я

...МОЖЕТ МИМО ПРОЙДЁТ ОДИНОКИЙ КАК Я...

Может  мимо пройдёт одинокий как я.
Своей тёплой рукой он согреет меня.   
А потом он обнимет, да мне скажет: люблю,
Только быть бы мне с ним, вот об этом прошу.

Но, а я как всегда, тут растаю в душе,
И скажу, что я жду, как тогда на реке.
Без него мне не жить, он всё знает родной,
Я прошу быть со мной тут любою ценой.

Ведь у нас всё своё и терятся не нужно,
Помоги же родной, я молю, мне так душно.
Не могу повторять слишком долго слова я,
Ты прийди, и скажи: ты моя дорогая.

       Автор стихов Влад.
14.04.22.г.


Рецензии