Сны 2

Я хочу забыть былое
И этап, и лагеря.
Всё прошедшее, плохое,
Позабыть, и навсегда.

Чтобы тёмными ночами,
Под холодный свет луны,
Не ворочаться в постели
И не видеть эти сны.

Чтобы сны не возвращали
В тот холодный мрачный мир,
Где мечты мои разбились,
И приговор протёрт до дыр.


Рецензии