2008-03-31. Кодировка

Докажи свою любовь – перестань бухать.
И скажи, что на бухло, просто наплевать.
Если забухаешь вновь, знай, что нет любви.
И тогда свою подругу больше не зови.

Пьяниц женщина не любит – всё ж тебя терпела.
Потому что по любви, быть с тобой хотела.
Ты ж наглел, не понимал, женского стремленья.
От нее всегда сбегал для пьяного хотенья.

Не люби теперь его, если забухает.
Забухает, и один, пусть хоть подыхает.
Закодирует любовь, отвлечет от пьянки.
И не будет больше в пьянке, глупой перебранки.


Рецензии