Быть призраком собственной жизни...

Быть призраком собственной жизни, жить, иногда задумываясь зачем,
Всё происходящее больше похоже на не смешной мем.
Как часто ведёшь разговоры в своей голове?
Яркими чернилами пиши строки в новой главе.
Есть ещё один человек у тебя внутри?
Во внутренней борьбе не проиграй ему смотри.
Говорят: рвётся там, где тонко,
Словами ранят, колют как иголкой.
Когда сердце ломает ребра,
Держимся до жути гордо.
Говори правду даже если твой голос дрожит,
Её услышит и поймёт тот, кто тобой дорожит.
Знакомые, близкие и друзья на кладбище памяти, в мире другом,
Ни один шрам на сердце не был оставлен твоим врагом.


Рецензии