Тело-не материя

Тело-не материя.
Тело-не мистерия.
Это дух-энергия.
Разум-информация.
Отклик трансформации.
Мысли позитивные
Сделают счастливыми.
Сам себя ты строишь.
Сам могилу роешь.
Позабудь о старости.
Стремись к вечной младости.

              14-04-2022


Рецензии