Листая страницы жизни...

Вчера,13 апреля 2022 г. в Полоцком районном Центре культуры г. Полоцка состоялся юбилейный вечер «Листая страницы жизни…», приуроченный 15-летию народного клуба «Литературный ковчег». Вечер получился изумительным. 2 часа пролетели как один миг. Все выступающие говорили искренне, с улыбкой, дарили свои произведения. Светлана Анатольевна Чижова, наш неизменный руководитель клуба  сказала замечательную приветственную речь. Выступающих было много: Екатерина Марченко, Виктория Соколовская, Владимир Точило, Раиса Титова, Марина Свиридова, Джемма Пугачевская, Наталья Литвинова,Оксана Бубало, Ольга Бороздина, Римма Якимова(Авилова) и многие другие.
Я прочитала свой сонет, с которого у меня началась творческая деятельность так сказать, на людях:

      Уходит   прошлая любовь
      В  давно   забытые  года,
      И   затихающая  боль
      Исчезнет   скоро   навсегда.
      И   позабудутся  слова,
      Произнесённые,  в  порыве,
      И   стихнет   злобная   молва-
      Как  будто   упадёт  с  обрыва.
      И   в  наступившей   тишине
      Душа   почувствует   усладу,
      И  эхом   отзовётся  мне
      Мечта   далёкая,  в  награду.
      Уходит   прошлая  любовь…
      И  догонять  её  не  надо!

Так же на экране были показаны три моих ролика, один из которых я специально подготовила к этому событию на песню Василия Грановского "Поэт и музыка", второй ролик с моей песней "Посвящение Полоцку" в исполнении Виктора Тарасенко, и третий ролик со стихотворением Екатерины Марченко.
А потом, конечно же, было чаепитие. Мероприятие оставит в душе надолго свой след.
На фото наша дружная команда.

  14 апреля 2022


Рецензии
Поздравляю!!!

Ольга Антонова 6   22.04.2022 15:41     Заявить о нарушении
Дальнейших творческих успехов вашему коллективу!!!

Ольга Антонова 6   22.04.2022 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.