О дивный мир

-Чудный день , чтоб оказаться в сказке, не правда ли? Там башни из слоновой кости , да облака из ваты , голубое небо , да берега покрытые золотым сплавом , там эльфы стреляющие в купидонов , да купидоны спасающие свои ж…
-А впрочем соглашусь , вы любитель фантазий , как погляжу , а на левом берегу то розовые драконы , да оргии с опиумом , да каннабисом..
-О дивный новый мир , ты одновременно и дик и мил , но не хватает одного в нем..
-Чего же ?
-Нас самих , толку то в фантазии если между , мосты разведены ?


Рецензии