2007-02-22. Дешевка искусства

Важность неважного – дело бумажное.
И в том, чтоб купить, остается продажное.
Что в важности дело, то дорого стоит,
Но что дорогое, то дела не стоит.

И только с похмелья кино-то смотреть.
Чтоб суть отвлечения в чем-то иметь.
А как по трезвянке – оно раздражает,
То значит, что пьяный кино то снимает.

Ведь общее пьяный, лишь с пьяным находит.
В общении ж с трезвым ничто не выходит.
Ведь трезвый от пьяни всегда в раздраженье,
Друг к другу не будет у них уваженья.


Рецензии