Дети помладше

Осознанности больше, чем в нас, в детях помладше,
Такие уязвимые, порой очень наивные, хотя мы старше.
Разбитые розовые очки разбиваются каждый раз,
В душах пустота, слёзы из глаз.
Говорим, что сильные, но в это не верим сами,
Иногда очень хочется поменять всё в этой жизни местами.
Сходили с ума, себя в себе теряли,
Всю печаль мира, как чёрная дыра, поглощали.
Часто ломались, слишком много страдали,
Дети помладше каждый раз спасали.
Когда из тайного шкафа выходит скелет,
Убеждаемся, что они мудрее своих лет.
Греют душу, даже если воздух прохладен и влажен,
Для поддержки и дружбы возраст абсолютно не важен.


Рецензии