напутствие акростих

Когда тебя послали нaху*,
Решительно иди ты к цели,
Едва остерегаясь мелей.
И остальных веди ты к краху.
Скажи им с видом очень важным:
"Едва вы ляжете на дно,
Ракушки вмиг облепят башни,
Усовершенствовав гoвнo!"

Мгновения решают дело,
Они всегда для всех важны.
Скажи еще, чтоб подгорело:
"Корыта больше не нужны!"...
Вошел в историю с ракетой,
А к рыбкам - в качестве обеда.


*на малюнку конверт з поштовою маркою та погашенням першого дня. Пошта України


Рецензии