Бегите...

Пока в строю кремлёвский лидер,
Орды преступен аппетит.
Бегите, милые, бегите ...
Мы вас не можем защитить.

От века, меж войной и миром,
Судьба девичья не легка,
Бегите, чтоб не стать ясыром*,
Иль жертвою "гвалтівника".*

27.3.2022. год
Харьков - Журавлёвка
*Татары угоняли в Крым для продажи
*Сейчас из Украины угоняют в Сибирь ...
*Массовые изнасилования украинок


Рецензии