2007-02-23. Жизнь в цикле

Жизнь в цикле бесконечна от рождения до смерти.
Поел, насытился, потом голодным стал – проверьте.
Желанье заимел, потом его осуществил,
И новое желание тем самым породил.

Итак, пройдя всей жизни сроки испытанья,
Приходишь к сущности – всего надоедания.
И нового уж нет, чего еще бы испытал,
Лишь можно повторить всё то – не раз что тут видал.

Безумцы на рожон все прут, а гении в заумностях блуждают.
И все чего-то ищут, и чего-то всё желают.
Но из того, в чем ограничен, уже не выйти никогда и никому,
И в разных поисках путей, всегда финал приходит, только к одному.


Рецензии