Не спится

Солнце катится по склону,
Ночью льются сны из крана,
Незаметно входим в зону,
Где на всех - одна нирвана.
Где покой собрав по каплям,
Будто шарики из ртути,
На одной ноге как цапли,
Увязаем в серой мути,
Плоть ко плоти, даль мутнеет,
Поднимаются туманы,
Ночь как флаг над миром реет,
Ночь меняет наши планы.
               апрель, 2022


Рецензии