Результат от ожиданья

Результат от ожиданья.
Во что верим,тем и станем.
Это наше предсказанье,
Кем пред Господом предстанем,

Пред людьми,пред человеком,
Обновляясь век от века.
Познавая мир,себя,
Всё и всех живя любя.

Ты и я-одно и то же.
Мир и дружба нам дороже
Денег,злата,серебра.
Нам понять это пора.

Дружно жить одной семьей-
Лозунг мой и лозунг твой.
С верой,волей всё постигнем,
Счастья,радости достигнем.

       14-04-2022


Рецензии