Нельзя возвратить невозможное

Нельзя возвратить невозможное,
Но можно его защитить.
Попробуй печенье творожное,
Коль сил не хватает доплыть.

Но время всё знает заранее
И вечность приходит опять,
Чтоб сердце забыло страдание
И вновь научилось сиять.


Рецензии